04:28 

Парочка стареньких драбблов)

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
Название: Самый страшный фильм
Автор: The Cat Lady
Посвящение: для ShadowKyrie
Фандом: Devil May Cry
Пейринг: Неро/Кирие
Размер: драббл (449 слов)
Категория: гет
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, немного драмы
Примечание: По заявке с ДМК-феста: Неро/Кирие, смотреть вместе фильм ужасов.


– Ты уверена, что действительно хочешь это смотреть? – спросил Неро, с сомнением косясь на коробку с фильмом. На ее обложке уродливый человек с жуткими ожогами, в шляпе и грязном полосатом свитере, угрожающе скалился и демонстрировал железные когти на правой руке.
– Надо же когда-то начинать, – с воодушевлением ответила Кирие. – Этот фильм все считают классикой… К тому же, после всех тех ужасов, что мы с тобой пережили, какой-то фильм не должен показаться страшным.
Неро, все еще сомневаясь, покачал головой. Он не боялся какого-то там фильма про страшного дядьку с ножами на руке, но ему казалось, что для хрупкой и нежной Кирие – даже это слишком.
Но все же послушно вставил диск с фильмом в DVD-плеер и нажал на пульте кнопку «плей». Кирие уютно устроилась на диване, обернув ноги пледом, и положила на колени миску с поп-корном. Неро устроился рядом, тоже укрыв колени краешком пледа.
За окном заунывно выл ветер, вдалеке раздавались раскаты грома. Самый подходящий антураж для просмотра ужастика. Чтобы усилить атмосферу, Неро выключил лампу, и комната погрузилась в полутьму, – теперь единственным источником света оставался мерцающий экран телевизора.
Вначале все шло хорошо – Кирие лишь слегка вздрагивала и прижималась к Неро, когда из телевизора раздавались неприятные скрипы когтей Фредди Крюгера. Но когда показали первое убийство, совершенное Фредди, Кирие отвернулась и, уткнувшись лицом в плечо Неро, затряслась мелкой дрожью.
Неро нажал на пульте клавишу паузы и обнял Кирие за плечи.
– Тебе страшно? – заботливо спросил он.
Кирие подняла на него полные слез глаза.
– Я просто вспомнила, как… Как демоны вот также разрывали людей у меня на глазах, а я ничего не могла сделать… Могла только наблюдать и слышать их крики… Совсем, как Нэнси и Глен.
– Это просто дурацкий фильм, – ободряюще погладил ее по спине Неро, сдержав вполне закономерную реплику: «А я же говорил». – Хочешь, посмотрим что-то другое?
Кирие задумалась на несколько секунд, а потом решительно замотала головой.
– Нет. Я должна учиться быть сильной и смелой. Чтобы, если вдруг придется, не испугаться и в реальности.
Неро с восхищением посмотрел на нее, внезапно вспомнив, как Кирие закрыла собой мальчика, не побоявшись напавших на город демонов. «Ты и так сильная и смелая», хотелось сказать ему, но Кирие уже отвернулась, с готовностью уставившись в экран.
Неро вздохнул и снял фильм с паузы. По крайней мере, у просмотра ужастиков была одна положительная сторона – каждый раз, когда Кирие пугалась увиденного на экране, она или хватала Неро за руку, или прижималась к нему всем телом. Немного подумав, Неро обнял ее правой рукой за плечи, а Кирие благодарно сжала его демоническую ладонь.
За окнами шумел ветер и лил дождь, барабаня каплями по стеклу. А в комнате было тепло и уютно. Неро и Кирие сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу, и никакие силы зла – настоящие ли, либо выдуманные, не смогли бы их разлучить.


Название: Те, кто меня берегут
Автор: The Cat Lady
Посвящение: для Lonely Eva :heart:
Фандом: Devil May Cry
Пейринг: Неро/Кирие
Размер: драббл (278 слов)
Категория: гет
Рейтинг: PG
Жанр: романтика, капля экшна))
Примечание: написано на арт Lonely Eva


– Кирие, нет… – успел прохрипеть Неро, оседая на пол.
Тут же его за плечи поддержали хрупкие, но неожиданно сильные руки.
– Я не брошу тебя, Неро! – твердо сказала она, прижимая его к себе.
Демон подходил ближе, сверкая горящими глазами, разевая огромную пасть. Кирие обхватила голову Неро рукой, решительно и бесстрашно глядя в глаза приближающейся смерти. Неро колебался – если он вызовет триггер сейчас, она может сильно пострадать: освобожденная сила демона всегда отбрасывала от Неро все, что попадалось под руку – предметы или демонов. Он меньше всего хотел поранить Кирие, оттолкнув ее в стену.
Демон приближался, протягивая когтистые лапы.
– Кирие, – буквально простонал Неро, не зная, что делать.
Будто прочитав его мысли, она сказала:
– Спаси нас, Неро! Не думай обо мне, спаси нас!
Неро зажмурил глаза, крепко прижимая ее к себе, и дал команду внутреннему демону. Тут же его подняло на ноги – к счастью, вместе с Кирие, он все еще чувствовал стук ее сердца и теплоту мягкой груди, прижимающейся к его собственной.
Неро раскрыл глаза, выставляя вперед руку с зажатым в ней мечом – демон за спиной повторил его движение, в неярком свете сверкнула сталь Ямато. Второй рукой демон, повторяя жест Неро, обнимал Кирие, защищая ее.
Неро ударил мечом – и напавшего на них демона перерубило на четыре части, которые обратились в прах, прежде чем коснуться пола.
Неро перевел взгляд на Кирие – она, зажмурившись, обнимала его за шею. Забросил меч за спину, провел рукой по ее волосам – демон опять же вторил его движениям, его синяя аура теперь окутывала обоих.
– Спасибо, что не тронул ее, – прошептал Неро, не зная, слышит ли и понимает ли его демон, но просто не сумев сдержаться.
«Она теперь часть тебя, – прозвучал в голове холодный, чуть высокомерный голос. – Мы будем защищать ее оба».

@темы: Неро/Кири, Низкий рейтинг, Фанфики

Комментарии
2016-10-02 в 11:04 

ShadowKyrie
Спасибо, что принесла эти драбблы, они очень милые) :heart:

2016-10-03 в 01:33 

The Cat Lady
- Знаете, Джоэл, волшебство уходит. - Да, знаю. - Что делать будем? - Наслаждаться… моментом. (с)
ShadowKyrie, пожалуйста, я рада, что нравятся))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество гета по Devil May Cry

главная